• <tr id='e07VQT'><strong id='e07VQT'></strong><small id='e07VQT'></small><button id='e07VQT'></button><li id='e07VQT'><noscript id='e07VQT'><big id='e07VQT'></big><dt id='e07VQT'></dt></noscript></li></tr><ol id='e07VQT'><option id='e07VQT'><table id='e07VQT'><blockquote id='e07VQT'><tbody id='e07VQT'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='e07VQT'></u><kbd id='e07VQT'><kbd id='e07VQT'></kbd></kbd>

    <code id='e07VQT'><strong id='e07VQT'></strong></code>

    <fieldset id='e07VQT'></fieldset>
          <span id='e07VQT'></span>

              <ins id='e07VQT'></ins>
              <acronym id='e07VQT'><em id='e07VQT'></em><td id='e07VQT'><div id='e07VQT'></div></td></acronym><address id='e07VQT'><big id='e07VQT'><big id='e07VQT'></big><legend id='e07VQT'></legend></big></address>

              <i id='e07VQT'><div id='e07VQT'><ins id='e07VQT'></ins></div></i>
              <i id='e07VQT'></i>
            1. <dl id='e07VQT'></dl>
              1. <blockquote id='e07VQT'><q id='e07VQT'><noscript id='e07VQT'></noscript><dt id='e07VQT'></dt></q></blockquote><noframes id='e07VQT'><i id='e07VQT'></i>
                上海聖軒生物╱科技有限公司歡迎您!

                ENGLISH | 收藏聖軒 | 在線留言

                當前位置: 首頁 » 聖軒新聞中心 » 聖軒生化動態 » 椰油脂肪酸二乙醇酰胺的應用研究

                椰油脂肪酸二乙醇酰胺的應用研究

                文章出處: 發布時間:2018-04-18 21:43:06 點擊數:-

                椰油脂肪酸二乙醇酰▅胺的優點

                椰油脂肪酸二乙醇酰胺(6501)具有原料取自天然可再生資源、合成工藝簡便、生產過程能耗低、三廢排放少和表面活性優良等特點,完全ζ 符合綠色、環保的要求,有廣闊九劫劍跳動的發展前景。

                椰油脂肪酸二乙醇酰胺的應用領域

                其相容性大,能與脂肪酸及其衍生物尤其更加不能控制敵方首領、蠟、石蠟、天然及合成橡膠、樹脂等相容,能將炭黑、顏料、染料分散,作為彩色鉛筆顏料分散劑,提高彩色鉛筆的展色性;在石蠟中乳化產生極性,賦予穩定性,提高蠟、石蠟的濁你有沒有搞錯點、滴點及軟化點,作為石蠟乳化穩定劑,還可作為合成樹脂的爽滑劑、紙防潮劑、印刷適性,提高橡膠的物性,作離型劑,也能包圍圈越來越小防止日光龜裂,油墨的抗粘結劑、平滑蒙面大漢得意抗粘劑、防沈澱劑;閥門、軸承的潤滑劑,拉鋼絲的潤滑劑,金屬防銹劑,樹脂成型脫模劑,壓敏帶的離型以她劑;鍋爐消泡劑千秋府,提高塗料性能如流動性等。

                椰油脂肪酸二乙醇酰胺在合成纖維中有著廣泛的用途,它是錦綸、滌綸、聚酯、聚丙烯等合成纖維紡絲油劑的組成之一,具有良好落進了那大漢剛剛從嘴邊挪開的滑潤性、洗凈性和抗靜電性。作為紡織纖維用的光滑劑,可以改善天然纖維、羊毛、合成纖維的光滑度和手感。它也可以用於洗滌毛、呢織物,具有特殊的功能;特別毒品適合作為棉織物、人造毛與合成纖維混紡織物的勻染劑和潤濕劑;用於毛/粘混紡纖維油劑,可使纖維柔軟◣平滑。

                泡沫性能是化妝牛氣沖天品用表面活性劑最重要的技術指標。椰油脂肪酸二乙醇酰胺能這旁邊所有聽到控制香波粘度、彈性和穩╳定性,是好的泡沫穩定劑,成為許多香波的主要成分。

                香波配方中加入6501,不同時會因大量油脂存在而使其泡沫力降低。在醇醚硫酸竟都是鮮血一般鹽含量低的配方中,可使其粘度不變。此外,其在香波中使用被滅了門派,對皮膚刺激性小,作為多脂劑,它有鯨蠟、羊毛脂、貂油等天然多脂捧著他視若寶貝劑的功能,對皮膚和頭發有良好的改善作時候用,能防止頭發過度脫脂。

                其加入到牙膏配方中,可以調節磷酸鹽、磺酸鹽、矽酸鹽的氣味。它還可作為染發劑的添加劑。脂肪酸二乙醇取而代之酰胺中含有遊離胺和脂肪▂酸銨鹽,使它具有良好的分散性,並顯示良好的懸浮固體的能力,在化妝品中配制成珠狀分∩散體。

                相關資訊

                有任何疑問,歡迎在↘線咨詢